BEM FPsi UNTAG Surabaya Membuka Pendaftaran Seminar Pengembangan Diri

Senin, 30 Mei 2016 - 11:03:03 WIB

Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Psikologi ( BEM FPsi) UNTAG Surabaya membuka pendaftaran seminar Psikologi “Kenali Aku Dari Bahasa Tubuhku” di kesekretariatan BEM Psikologi atau Sekber gedung B lantai 2.

Seminara ini untuk memberikan pengetahuan dan pemahaman bahwa gerakan tubuh kita pada intinya bisa menjadi salah satu cara untuk mengkomunikasikan suatu hal dan kita bisa menggunakan pengetahuan ini untuk memahami orang lain.

Bhinti Nur Khasanah ketua pelaksana seminar mengatakan proses pengembangan diri adalah mengenal diri sendiri, dengan mengenal diri sendiri seseorang mengetahui apa tujuan hidupnya serta menyadari kemampuan dan bakat-bakatnya serta tahu bagaimana menggunakannya demi mencapai tujuan tersebut. Kami ingin mengajak mahasiswa yang berminat untuk mengetahui bagaimana memahami bahwa geraakan tubuh kita bisa menjadi cara untuk mengkomunikasikan suatu hal dan memaksimalkan potensi yang dimilikinya dengan mengikuti seminar ini.

“Seminar Psikologi akan diselenggarakan pada 4 Juni 2016 bertempat : gedung graha widya lantai 2  dengan pembicara Niken  Titi Pratitis, S.Psi., M.Si., Psi  dosen Psikologi tersertifikasi dan praktisi Grafelogy Face Reading dan Body Language. Hanya dengan membayar Rp 35.000 Peserta seminar nanti akan mendapatkan fasilitas antara lain: sertifikat, seminar kit, doorprize, merchandise, lunch dan snack, ” tambah Asa sapaan mahasiwa tersebut.

“Buruan daftar kuota terbatas dan terbuka untuk umum dan untuk pendaftaran bisa langsung ke kesekretariatan BEM Psikologi atau Sekber gedung B lantai 2 atau menghubungi Line : Karpusni (Karin) , Aan: 0812 26686 8535 dan Asa: 0857 3312 1264,”tutupnya.