In Memoriam Dra. Eva Damayantim M.Si

Kamis, 30 Juni 2016 - 11:13:42 WIB

Fakultas Psikologi (FPsi) UNTAG Surabaya kembali kehilangan salah satu dosen. Pada hari Selasa 28 Juni 2016, Dra. Eva Damayanti, M.Si meninggal dunia pukul 05.30 WIB di Rumah Sakit Haji Surabaya karena sakit. Alamat duka di Manyar Rejo V No. 12 Surabaya.

Wakil Dekan Fakultas Psikologi UNTAG Surabaya, Dra.Tatik Meiyuntariningsih, M.Kes  saat dihubungi warta17agustus.com mengatakan, Dra. Eva mengajar di Fakultas Psikologi sejak tahun 1991 dan merupakan lulusan Magister Psikologi UNTAG Surabaya.

“Untuk S1-nya beliau lulusan UPB (Universitas Panca Bhakti). Di Fakultas Psikologi beliau mengampu mata kuliah Psikologi Perkembangan,” kata Dra.Tatik di kantornya, Rabu (29/6/2016).

Dra. Eva, lanjut dia, orangnya baik, lucu, dan banyak temannya. Dra. Eva sendiri lahir 12 Desember 1966 dan mempunyai tiga orang anak. Sementara itu, beliau mulai merasakan sakit sejak Desember 2014.

“Tentu kita merasa kehilangan, semoga amal ibadahnya selama ini diterima di sisi-Nya, diampuni dosa-dosanya, dan kita selalu berdoa agar beliau khusnul khotimah,”  tutup Dra. Tatik.