Seminar Nasional, Call For Paper dan Workshop

Jumat, 21 Juli 2017 - 19:42:10 WIB

Fakultas Psikologi Untag Surabaya akan menyelenggarakan kegiatan Seminar Nasional, Call for Paper dan Workshop. Kegiatan yang bertemakan Keberagaman dan Eksistensi Kearifan Lokal sebagai Modalitas Pemersatu Bangsa ini akan diselenggarakan sesuai dengan jadwal berikut:

Tanggal                          Kegiatan
23 November 2017 Call for Paper
24 November 2017 Workshop
25 November 2017 Seminar Nasional

Call for Paper

Tema call for paper dalam kegiatan ini adalah 1) keberagaman individu dalam setting pendidikan; 2) Nilai sosial dalam keberagaman; 3) Intervensi psikologi berbasis multikultural; 4) Enkulturasi budaya; 5) Perbedaan individu dalam organisasi. Panitia juga menerima topik-topik lain yang berhubungan dengan kajian psikologi lintas budaya. Tanggal-tanggal penting yang perlu diperhatikan untuk kegiatan ini adalah sebagai berikut:

Tanggal Penting                        Keterangan
5 Oktober 2017

Batas akhir pengiriman abstrak. Abstrak dikirim melalui email semnaspsi17@gmail.com

Panduan penulisan dapat diunduh disini

10 Oktober 2017 Pengumuman lolos abstrak
17 Oktober 2017 Batas akhir full paper
23 November 2017 Presentas

Workshop

Narasumber dalam kegiatan ini adalah 1) Dr.IGAA. Noviekayati, M.Si, Psikolog dengan materi "Essential Counseeling Skills Workshop" 2) Dr. Rahkman Ardi, M.Psych dengan materi "Embracing Diversity in The Digital Realm".

Seminar

Narasumber dalam kegiatan ini adalah 1) GKR Hemas (Anggota DPR RI); 2) Yenny Wahid (Direktur The Wahid Institute); 3) D Zawai Imron (BUdayawan); 4) Dr. Andik Matulessy, M.Si (Pakar Psikologi Sosial)

Lebih jelas mengenai kegiatan ini silahkan download brosur disni