Mahasiswa Fakultas Psikologi Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya Meraih Juara 1 Psychoclimb

Jumat, 23 November 2018 - 13:37:19 WIB

Fakultas Psikologi Universitas 17 Agustus 1945 turut memeriahkan Olimpiade Psikologi Indonesia ke-4 yang diadakan pada tanggal 26 Oktober 2017 di Yogyakarta dengan mengirimkan beberapa perwakilan mahasiswa. Perwakilan mahasiswa tersebut turut bertanding dalam beberapa nomor. Salah satu dosen pendamping mahasiswa, Rahma Kusumandari, M.Psi., Psikolog menuturkan bahwa para dosen akan terus mendukung aktivitas mahasiswa agar mampu bersaing dalam dunia kerja setelah lulus nanti. Salah satu caranya dengan mengasah jiwa kompetitif mahasiswa dengan mengikuti berbagai lomba.

Perlombaan yang berlangsung sangat ketat dan kompetitif tersebut, salah satu perwakilan mahasiswa Fakultas Psikologi Untag mampu meraih juara 1 dalam cabang Psycoclimb Putri. Hal tersebut diraih dengan usaha yang maksimal, dukungan penuh dari Fakultas Psikologi Untag Surabaya serta doa yang tak pernah putus dari segenap warga Psikologi Untag Surabaya.