kolaborasi dengan Dinas Pendidikan Kota Surabaya dalam Program Sahabat Siswa di Kantor SMPN 31Surabaya , SMPN 38 Surabaya dan SMPN 48 Surabaya

Minggu, 05 November 2023 - 10:14:47 WIB

Fakultas Psikologi Untag Surabaya menjalin kolaborasi dengan Dinas Pendidikan Kota Surabaya dalam Program Sahabat Siswa. Kegiatan ini dilakukan pada kamis 2/11/2023 bertempat di Kantor SMPN 31Surabaya , SMPN 38 Surabaya dan SMPN 48 Surabaya. Kegiatan knj diikuti Dosen di lingkungan Fakultas zpsikologi Untag Surabaya dan diterima oleh Pejabat Terkait di masing masing sekolah. Program tersebut memberikan kesempatan bagi psikolog untuk terjun langsung melakukan pendampingan pada siswa di sekolah. Kaprodi S1 Psikologi dan Dosen Fakultas Psikologi Untag Surabaya juga melakukan identifikasi permasalahan di SMPN 31, SMPN 38 dan SMPN 48 Surabaya. Kegiatan ini dilakukan dalam rangka mewujudkan sekolah ramah, aman dan nyaman untuk siswa.