penyerahan mahasiswa prodi S1 psikologi magang industri di Delva Digital

Sabtu, 06 April 2024 - 12:27:58 WIB

Penyerahan mahasiswa magang program studi sarjana Psikologi Fakultas Psikologi Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya dengan Delva Digital pada tanggal 2 April 2024 bertempat di Jl. Raya Kalirungkut Rungkut Megah Raya No.36, Kec. Tenggilis Mejoyo, Surabaya.

Pada Kegiatan ini dihadiri oleh Kalab Psikologi Industri yaitu Drs. Yanto Prasetyo, M.Si., Psikolog dan Sayidah Aulia'ul Haque, S.Psi., M.Psi., Psikolog sebagai Dosen Pembimbing Lapangan (DPL), serta dihadiri oleh Direktur beserta jajaran Delva Digital. Serta mahasiswa magang atas nama:
1. Dhara Belinda Nabila Tasya
2. Bobby Dharmawan Asmuni
3. Muhammad Robby Firdaus
4. Aprillia Stevani Mutiara
Kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk implementasi dari kerjasama antara Fakultas Psikologi dengan Delva Digital dalam bentuk Program BKP MBKM Magang Industri Inisiasi Prodi.