PRESTASI LIKMI

Senin, 21 Februari 2022 - 18:49:38 WIB

PRESTASI LIKMI
Mahasiswa Fakultas Psikologi Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya kembali meraih prestasi di kancah kompetisi tingkat nasional, Annisa Amalia Sholihah Mahasiswa Fakultas Psikologi Untag surabaya berhasil meraih juara ke 3 kategori usaha fashion (UFA) dengan produknya Ayysee Collection pada ajang “ Lomba Inovasi Kewirausahaan Mahasiswa Indonesia (LIKMI) Tingkat Nasional Tahun 2022” yang di selenggarakan oleh Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) pada tanggal 8-19 Februari 2022 yang dilakukan secara daring. Lomba ini di ikuti oleh 468 kelompok usaha dengan total peserta mencapai 1421 mahasiswa dari 146 perguruan tinggi yang tersebar di 23 Provinsi. Annisa Amalia Sholihah merupakan mahasiswa dengan dosen pembimbing akademik yaitu Mamang Effendy, S.Pd.,M.Psi.,Psikolog. pada kompetisi tersebut Annisa didampingi oleh anggota nya dimas cahyono putro yang berasal dari program studi manajemen serta dosen pembimbing Luvia Friska Narulita, S.ST,M.T.