Atlit Kompetisi Pemprov Jawa Timur 2022

Kamis, 24 Maret 2022 - 21:33:45 WIB

Fakultas Psikologi Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya sertakan tiga atlitnya dari total 31 atlit universitas 17 agustus 1945 surabaya pada ajang pekan olahraga mahasiswa provinsi (POMPROV) jawa timur tahun 2022 yang di adakan Malang Raya. Seluruh atlit dari berbagai cabang olahraga  (Atletik 4, Taekwondo 3, Panjat tebing 4, Silat 9, Voly 10, dan Tarung Drajat 1 ) di berangkatkan pada hari selasa tanggal 22 Maret 2022. adapun mahasiswa fakultas psikologi untag surabaya yang di ikutsertakan yaitu Ghama Ilham Ardiansyah Atletik/ 800m dengan dosen wali Nindia Pratitis, S.Psi., M.Psi., Psikolog, Maulana Firmansyach Bola Voli/ Beregu Putra dengan dosen wali Dr. Muhammad Ghazali Bagus Ani Putra, S.Psi, Muhammad Robby Firdaus Bola Voli/ Beregu Putra dosen wali Dra. Tatik Meiyuntariningsih, M.Kes., Psikolog. seluruh pihak berharap semoga Atlit Untag Surabaya mampu memberikan hasil yang optimal dan mengukir prestasi.