Buku Panduan Luaran Hasil Mahasiswa MBKM Kegiatan Matching Fund Prodi Arsitektur

Rabu, 30 November 2022 - 09:18:10 WIB

Dalam pelayanan prima tentu diperlukan sebuah komunikasi yang baik dan efektif, khususnya pelayanan dalam wisata, oleh karena itu tersusunlah buku panduan yang berjudul “BUKU PANDUAN PELATIHAN PUBLIC SPEAKING FOR EXCELLENT SERVICE BERKARAKTER BANGSA UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS POKDARWIS SEBAGAI PENGELOLA WISATA YANG BERBASIS NILAI-NILAI PATRIOTISME” . Buku ini disusun sebagai pedoman Pokdarwis, agar lebih mudah mempelajari materi pelatihan tentang komunikasi dan pelayanan yang baik.  Buku ini juga didesain dengan semenarik mungkin dengan berbagai ilustrasi, sehingga pembaca tidak bosan dan aktif dalam membaca.

Buku ini berisi tentang cara berkomunikasi didepan umum dengan baik dan efektif saat melakukan pelayanan, khususnya melayani sebagai pemandu wisata. Sehingga Pokdarwis dapat mengasah keterampilan melalui materi yang ada di buku panduan ini dan dapat meningkatkan pengelola wisata yang memiliki kualitas tinggi dan berbasis nilai-nilai patriotisme

Penulis menyampaikan ucapan terimakasih banyak kepada Desa Simoketawang, Sidoarjo, Bapak Prof.Dr.H.Mulyanto Nugroho, MM., CMA.,CPA selaku Rektor Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, Ibu Dr. Amanda Pasca Rini, M.Si.,Psikolog selaku dekan Fakultas Psikologi Ibu Amherstia Pasca Rina, M.Psi., Psikolog selaku Ketua Program Studi Psikologi, beserta seluruh Dosen Prodi Psikologi dan pihak yang terkait.