Kamis, 05 Oktober 2023 - 09:46:19 WIB

Penjajakan kerjasama program studi sarjana Psikologi Fakultas Psikologi Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya dengan Pegadaian Kantor Wilayah XII Surabaya pada tanggal 5 Oktober 2023 bertempat di Jl. Dinoyo No. 79 Keputran, kec. Tegalsari, Surabaya.

Pada Kegiatan ini dihadiri oleh Kalab Psikologi Industri yaitu Drs. Yanto Prasetyo, M.Si., Psikolog dan dihadiri oleh Kepala bagian humas dan protokoler pegadaian kantor wilayah XII Surabaya.
Kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk implementasi dari kerjasama antara Fakultas Psikologi dengan pegadaian kantor wilayah XII Surabaya dalam bentuk Program BKP MBKM Magang Industri Inisiasi Prodi dan terdapat 3 mahasiswa yang sudah ditempatkan per tanggal 5 Oktober 2023.