Emilia Nur Aini Putri mahasiswi fakultas Psikologi : cerpen yang lolos untuk dibukukan

Jumat, 06 Oktober 2023 - 17:08:34 WIB

Saya Emilia Nur Aini Putri mahasiswi fakultas Psikologi angkatan 2021. Saya memiliki hobi menulis cerita, hal itu yang membuat saya mengisi waktu luang selama perkuliahan untuk mengikuti event event kepenulisan terutama cerpen diberbagai platfrom event organizer menulis cerpen puisi di Instagram. Cerpen yang saya buat beberapa kali berhasil terpilih dari ratusan cerpen dan lolos untuk dibukukan dalam buku antologi cerpen tingkat nasional. Berikut adalah sederet prestasi saya :

1. Penulis terbaik dalam festival menulis antologi (FMA) cerpen dan puisi tingkat nasional

2. Lolos sebagai penulis terpilih dalam event festival menulis antologi (FMA) tingkat nasional ke 3

3. Lolos sebagai penulis terpilih dalam event festival menulis antologi (FMA) tingkat nasional ke 7

4. Penulis terpilih dalam event festival ellunar 2022 kategori surat

dan masih banyak lagi prestasi yang telah saya dapatkan.