Mahasiswa psikologi juara 3 lomba e-football

Selasa, 05 Desember 2023 - 13:33:08 WIB

Lomba diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Akuntansi UPN Veteran Jawa Timur dengan nama lomba “Action Atraktif 2023”

Terdapat 4 cabang perlombaan yang dipertaruhkan yaitu : Photography, Mobile Legend, E-Football, Acounting Olimpiade

Saya mengikuti lomba Efootball, yang diikuti oleh sekitar 20-25 peserta dari Mahasiswa Se-Gerbangkertasusila yang terdiri dari 2 babak yaitu play off dan final

Playoff dilaksanakan pada Sabtu, 18 November 2023 dan saya berhasil mengalahkan 3 peserta dari babak playoff sehingga saya lolos dalam babak final.

Babak final dilaksanakan pada Sabtu,25 November 2023 . yang lolos pada babak finalis ini tersisa 8 peserta yang dimulai dalam babak 8 besar, saya memenangkan sehingga masuk dalam semi final dipertandingan tersebut saya takluk dan masuk perebutan juara 3 dan saya mendapatkan juara 3 pada ajang tersebut.