WEBINAR dengan tema "Strategi Penulisan dan Publikasi Jurnal Nasional Terakreditasi"

Jumat, 26 Januari 2024 - 10:30:30 WIB

Program Studi Sarjana Psikologi Fakultas Psikologi Untag Surabaya menyelenggarakan Webinar Strategi Penulisan dan Publikasi pada Jurnal Nasional Terakreditasi. Kegiatan ini diikuti oleh 142 peserta dari Program Studi S1 Psikologi dan ada beberapa peserta dari luar program Studi S1 Psikologi. Narasumber kegiatan ini, Dr Suhadioanto.,M.Psi., Psikolog dan Dr Mamang Efendy.,M.Psi, beliau berdua memiliki pengalaman sebagai editor Jurnal Nasional Terakdreditasi. Adanya webinar ini, memberikan wawasan dan praktik langsung bagaimana cara menulis artikel ilmiah yang baik sehingga nantinya dapat diterima atau accepted pada jurnal sasaran. Harapannya, kegiatan webinar ini dapat meningkatkan kemampuan mahasiswa di lingkungan Program Studi S1 Psikologi semakin mahir dalam menyusun artikel dan dapat submit pada jurnal sasaran baik Jurnal Nasional atau bahkan Nasional Terakreditasi.