Jumat, 16 Februari 2024 - 13:26:31 WIB

SEMINAR FAKULTAS PSIKOLOGI UNTAG SURABAYA

Dalam memberikan perspektif baru bagi mahasiswa Psikologi Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, Fakultas Psikologi menyelenggarakan seminar yang berjudul "Strategi Mahasiswa Menghadapi Persaingan Dunia Kerja dengan Peningkatan Kompetensi dan Pengembangan Soft Skill Lebih Dini"

Narasumber :
1. Hikmah Husniyah Farhanindya, S.Psi., M.Psi., Psikolog (Kabid Pengembangan  Assessment & Dosen PIO)
2. Drs. Yanto Prasetyo, M.Si., Psikolog (Kalab PIO dan Psi. Sosial, Assesor LSP UNTAG Surabaya & Dosen PIO)

Pelaksanaan : Selasa, 20 Februari 2024

Tempat : Ruang Q210 Gedung Prof. H. Roeslan Abdul Gani Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya

Link Pendaftaran : https://bit.ly/daftarseminarstrategi

Fasilitas : E-Sertifikat dan Materi